503 valid RCPT command must precede DATA

Si le aparece este error al enviar correos, por favor intente esta solución:

Este error es debido a que su servidor requiere autentificación, dicho error se soluciona desde su propio cliente de correo, activando la casilla: “Mi servidor requiere autentificación”.
  • 0 Los Usuarios han Encontrado Esto Útil
¿Fue útil la respuesta?

Artículos Relacionados

WHM/cPanel - Deshabilitar PHP para enviar correo en una cuenta

Cree el archivo php.ini separado para su usuario y desactive la función de correo en ese archivo...

Envio de Email Bloqueado - has exceeded the max defers and failures per hour

Mensaje de error o rebote similar al siguiente:usuario@emaildestino.com Domain xxxx.com has...