WHM/cPanel - Deshabilitar PHP para enviar correo en una cuenta

Cree el archivo php.ini separado para su usuario y desactive la función de correo en ese archivo php.ini:

disable_functions = mail, sendmail
  • 1 Los Usuarios han Encontrado Esto Útil
¿Fue útil la respuesta?

Artículos Relacionados

Envio de Email Bloqueado - has exceeded the max defers and failures per hour

Mensaje de error o rebote similar al siguiente:usuario@emaildestino.com Domain xxxx.com has...

503 valid RCPT command must precede DATA

Si le aparece este error al enviar correos, por favor intente esta solución:Este error es debido...